MAC 90 the race finaliza otro año con éxito

5 comentarios

Ya os hablamos hace tiempo del campeonato de resistencia que se celebra todos los años en España, la MAC90, orientada sobre todo a pilotos aficionados englobados en tres categorías diferentes, Supersport, Extreme o Twin, y con una duración por carrera de noventa minutos.

Este año eran cinco los circuitos elegidos: Cartagena, Almería, Albacete, Jerez y de nuevo Cartagena para finalizar la temporada. En esta última se dieron cita un total de 31 equipos en las diferentes categorías y los vencedores dieron un total de 52 giros al trazado murciano, donde se decidieron los campeones de las diferentes categorías.

Así en Twin vencieron los valencianos Morant y Ruiz sobre una KTM RC8; en Extreme, los madrileños Garrido y Sánchez sobre una BMW S1000RR y por último en Supersport, los hermanos asturianos y conocidos míos Alfonso y Diego Herrero, sobre una Honda CBR600RR y que el año pasado se llevaron también el título de Extreme.