'Katanas in the Mist': 10 minutos de documental con Guy Martin, una Suzuki Katana y Spa Francorchamps

2 comentarios

A principios del mes de julio, el Team Classic Suzuki estuvo rodando en una espectacular prueba de resistencia en el mítico circuito de Spa Francorchamps. Una prueba muy dura en la que a lo largo de cuatro horas los equipos y sus motos clásicas tuvieron que enfrentarse a un clima realmente complicado.

Los pilotos fueron Guy Martin y Pete Boast, dos experimentados y conocidos profesionales que llevaron la preciosa Suzuki GSX1000 S Katana restaurada por Vingate Parts (puedes ver aquí la galería completa) hasta una meritoria séptima posición. Bastante bien para no haber rodado nunca en Spa.

Carreras de resistencia clásicas, ¿puede haber algo mejor?

La prueba disputada en Spa Francorchamps fue la segunda del campeonato European Classic Series, un certamen compuesto por cuatro citas y donde sólo se puede competir con oldies que dio comienzo en el mes de mayo en Donington Park y donde el equipo no pudo acabar debido a una temprana caída en carrera.

Todavía quedan dos carreras por delante el 1 de septiembre en Imola y el 27 de octubre en Motorland Aragón. Si el equipo logra terminar las dos pruebas posiblemente podremos disfrutar de dos nuevas entregas de esta miniserie y ver a la Katana dando cera. ¡Qué bonita es la jodía!