Compartir
Publicidad
Publicidad

Rally Túnez 2010: Segunda victoria de “Chaleco” López, Marc Coma pierde toda opción

Rally Túnez 2010: Segunda victoria de “Chaleco” López, Marc Coma pierde toda opción
Guardar
1 Comentarios
Publicidad

En la segunda etapa del Rally Oilibya de Túnez, disputada entre Douz y Nekrif, ha vuelto a tener como vencedor al chileno Chaleco López. El piloto de Aprilia aventajaba en algo más de tres minutos al portugués Helder Rodrigues que, con este segundo puesto, consigue la segunda posición en la clasificación general.

El francés de Sherco, David Casteu ha sido tercero a casi diez minutos del ganador mientras que Marc Coma ha perdido toda opción después de llegar a meta a más de 25 minutos. El español tenía previsto un cambio de neumático en la asistencia pero cuando llegó, su camión todavía no estaba.

Coma decidió por lo tanto continuar hasta que a unos 25 kilómetros del final ha tenido que parar a cambiar la mousse por una cámara para poder finalizar la etapa, con lo que ha perdido toda opción a la victoria e incluso al pódium.

Vídeo resumen de la categoría de motos:

Clasificación de la etapa 2:

  • 01 Lopez, Francisco (CHL), Aprilia 03:20:10
  • 02 Rodrigues, Helder (PRT), Yamaha 03:23:24 +00:03:14
  • 03 Casteu, David (FRA), Sherco 03:29:49 +00:09:39
  • 04 Przygonski, Jakub (POL), KTM 03:32:14 +00:12:04
  • 05 Dabrowski, Marek (POL), KTM 03:36:52 +00:16:42

Clasificación general:

  • 01 Lopez, Francisco (CHL), Aprilia 06h01'58
  • 02 Rodrigues, Helder (PRT), Yamaha +00h08'53
  • 03 Przygonski, Jakub (POL), KTM +00h14'00
  • 04 Casteu, David (FRA), Sherco +00h15'57
  • 05 Coma, Marc (SPA), KTM +00h28'43

Vía | NPO

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos