Compartir
Publicidad
Publicidad

Rally Túnez 2010: “Chaleco” López, líder del Rally Oilibya de Túnez en la primera etapa

Rally Túnez 2010: “Chaleco” López, líder del Rally Oilibya de Túnez en la primera etapa
Guardar
6 Comentarios
Publicidad

Ayer domingo se celebró la primera etapa del Rally Oilibya de Túnez 2010. En la primera etapa cronometrada de 180 kilómetros entre Túnez y Douz ha vencido el chileno “Chaleco” López a lomos de su Aprilia RXV 4.5.

Segundo por detrás del chileno llegaba el polaco Jakub Przygonski mientras que el español Marc Coma era tercero sin tomar demasiados riesgos en una etapa en la que la navegación era muy importante y cualquier error se pagaba bastante caro. Helder Rodriguez y David Casteu completaban las cinco primeras posiciones.

El americano James West ha sufrido una caída en el kilómetro 65 de la especial, fracturándose ambas muñecas y teniendo que ser trasladado en helicóptero hasta el hospital.

Vídeo resumen de la categoría de motos:

Clasificación de la etapa 1:

  • 01 Lopez, Francisco (CHL), Aprilia 02:41:00
  • 02 Przygonski, Jakub (PL) KTM 02:43:00 +00:01:56
  • 03 Coma, Marc (ES) KTM 02:45:00 +00:03:27
  • 04 Rodrigues, Helder (PT) Yamaha 02:47:00 +00:05:39
  • 05 Casteu, David (F) Sherco 02:48:00 +00:06:18

Vía | NPO

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos