Suzuki se impone en las 24 Horas de LeMans

2 comentarios
HOY SE HABLA DE

Victoria sin paliativos de Suzuki en la trigésima edición de las 24 Horas de LeMans en moto, una carrera que ha sido especialmente intensa este año. Las dos Suzuki de fábrica dominaron la larguísima prueba de resistencia, completando un total de 818 vueltas (ambas motos), mientras que el resto quedó como mínimo a ua vuelta de la cabeza.

Mención especial para David Checa, cuarto clasificado con su Yamaha GMT 94, y a los otros miembros del equipo, Gimbert y Four, que completaron 811 vueltas, nada menos que siete les han sacado las Suzuki (impresionante). Es destacable que la tasa de abandonos no fue demasiado alta, terminaron 34 de los 56 participantes, algo que en una prueba de semejante desgaste es todo un logro.

Y también impresionante Lagrive, del que hablábamos el otro día, y que terminó en segunda posición a pesar de estar en plena recuperación por una fractura en un brazo. Yo no se qué les dan de comer a algunos pilotos...

Vía | motoblog.it Galería extensa | LeMans.org En Moto22 | 30 Edición de las 24 Horas de LeMans