Dos nuevos podios para Toni Elías en Virginia

2 comentarios

Toni Elías se ha anotado este fin de semana dos nuevos podios tras la cuarta ronda del MotoAmerica que se disputó en el Virginia International Raceway. Aunque los dominadores han sido los dos pilotos del Monster Energy/Graves/Yamaha, Josh Hayes y Cameron Beaubier, que se anotaban cada uno la victoria.

En la primera carrera era Josh Hayes quien vencía por delante del compañero de Toni Elías en el Yoshimura Suzuki Factory Racing, Roger Hayden, tras una lucha en la que llegaron a meta prácticamente a la par. El manresano era tercero a más de ocho segundos.

Ya en la segunda carrera, Toni Elías pudo quedar más cerca de sus rivales pues ya conocía mucho mejor la pista y el rendimiento de los neumáticos. A pesar de ello no pudo mejorar la tercera posición por detrás de Cameron Beaubier y Josh Hayes. Eso sí, fue capaz de rebajar su tiempo de carrera en más de diez segundos, aunque no fue suficiente para luchar por la victoria.

Con sendos terceros, Toni Elías mantiene la cuarta posición de la clasificación general con un total de 111. Por delante lidera Josh Hayes con 137 puntos seguido de Cameron Beaubier con 125 y Roger Hayden con 116.

MotoAmerica descansa hasta el primer fin de semana de junio, cuando tendrá lugar la carrera en el Road America.