Compartir
Publicidad

MotoGP 2011: Ya está decidido el programa de eventos

MotoGP 2011: Ya está decidido el programa de eventos
Guardar
6 Comentarios
Publicidad
Publicidad


Ya se ha cerrado con sello y lacre el nuevo calendario de los eventos para MotoGP, entendiéndose como evento una carrera. El día 14 de enero se reunieron los mandamases de MotoGP para cerrar este tema y definir exactamente los tiempos y el cuándo de cada una de las sesiones de entrenamiento y calificación, además del Warm Up, que deberán cumplir los equipos inscritos en el campeonato.

No es algo súper novedoso, pero sí que me llama la atención la diferencia de tiempo entre MotoGP y Moto2, con 125cc. Sinceramente, son ganas de complicarse el dejar cinco minutos menos para 125cc, aún más sabiendo que a esas horas de la mañana todo está frio normalmente, desde el ambiente hasta el asfalto.

Calendario de los eventos MotoGP

<table>
    <tr>
        <td>Viernes </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>09:15-09:55 </td>
        <td> 40 min. </td>
        <td> 125cc </td>
        <td> Entrenamientos libres 1 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>10:10-10:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> MotoGP </td>
        <td> Entrenamientos libres 1 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>11:10-11:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> Moto2 </td>
        <td> Entrenamientos libres 1 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>13:15-13:55 </td>
        <td> 40 min. </td>
        <td> 125cc </td>
        <td> Entrenamientos libres 2 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>14:10-14:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> MotoGP </td>
        <td> Entrenamientos libres 2 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>15:10-15:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> Moto2 </td>
        <td> Entrenamientos libres 2 </td>
    </tr>
</table>

<table>
    <tr>
        <td>Sábado </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>09:15-09:55 </td>
        <td> 40 min. </td>
        <td> 125cc </td>
        <td> Entrenamientos libres 3 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>10:10-10:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> MotoGP </td>
        <td> Entrenamientos libres 3 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>11:10-11:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> Moto2 </td>
        <td> Entrenamientos libres 3 </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>13:00-13:40 </td>
        <td> 40 min. </td>
        <td> 125cc </td>
        <td> Calificación </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>13:55-14:55 </td>
        <td> 60 min. </td>
        <td> MotoGP </td>
        <td> Calificación </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>15:10-15:55 </td>
        <td> 45 min. </td>
        <td> Moto2 </td>
        <td> Calificación </td>
    </tr>
</table>

<table>
    <tr>
        <td>Domingo </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>08:40-09:00 </td>
        <td> 20 min. </td>
        <td> 125cc </td>
        <td> Warm Up </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>09:10-09:30 </td>
        <td> 20 min. </td>
        <td> Moto2 </td>
        <td> Warm Up </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>09:40-10:00 </td>
        <td> 20 min. </td>
        <td> MotoGP </td>
        <td> Warm Up </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>11:00 </td>
        <td> – </td>
        <td> 125cc </td>
        <td> Carrera </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>12:15 </td>
        <td> – </td>
        <td> Moto2 </td>
        <td> Carrera </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>14:00 </td>
        <td> – </td>
        <td> MotoGP </td>
        <td> Carrera </td>
    </tr>
</table>

Así pues, las prácticas libres se limitan a 45 minutos cada una, salvo 125cc, y las sesiones de calificación son de 40 minutos para 125cc, 45 minutos para Moto2, y una hora completa para MotoGP. Quedan apenas dos meses…

Vía | MotoGP
Foto | Repsol Media

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos