Crutchlow-Laverty, Misano ha sido cosa de dos

3 comentarios

El campeonato de Supersport es cosa de dos, Cal Crutchlow y Eugene Laverty. Victoria para Laverty en la primera manda y segundo puesto para Crutchlow, mientras que en la segunda manga ponemos un espejo y nos encontramos con la victoria de Crutchlow y el segundo puesto de Laverty.

Quien no lo ha tenido nada fácil es el campeón Andrew Pitt, quien se fue al suelo en la tercera vuelta a pesar de haber salido como un cohete. La caída del japonés Sofuoglu fue el detonante para la bandera roja que partió la carrera en dos mitades. Por su parte Joan Lascorz terminó cuarto la prueba italiana y asegura ese mismo puesto en la clasificación provisional del campeonato 22 puntos por detrás de Sofuoglu.

Destaca pues la mala clasificación de Andrew Pitt y lo emocionante de las carreras de Supersport, aunque Crutchlow tiene una ventaja medianeja, esperamos que hasta el final de la temporada esto siga subiendo de temperatura.