MAC 90 the race finaliza otro año con éxito

Ya os hablamos hace tiempo del campeonato de resistencia que se celebra todos los años en España, la MAC90, orientada sobre todo a pilotos aficionados englobados en tres categorías diferentes, Supersport, Extreme o Twin, y con una duración por carrera de noventa minutos.

Este año eran cinco los circuitos elegidos: Cartagena, Almería, Albacete, Jerez y de nuevo Cartagena para finalizar la temporada. En esta última se dieron cita un total de 31 equipos en las diferentes categorías y los vencedores dieron un total de 52 giros al trazado murciano, donde se decidieron los campeones de las diferentes categorías.

Así en Twin vencieron los valencianos Morant y Ruiz sobre una KTM RC8; en Extreme, los madrileños Garrido y Sánchez sobre una BMW S1000RR y por último en Supersport, los hermanos asturianos y conocidos míos Alfonso y Diego Herrero, sobre una Honda CBR600RR y que el año pasado se llevaron también el título de Extreme.