Talmacsi vence y Olivé fue segundo

La carrera de 125 c.c estuvo marcada por la aparición de la lluvia cuando Bradley Smith se escapaba por delante del resto de pilotos, seguido de Olivé y Corsi que también quería hacerse con la victoria. Fue entonces cuando el líquido elemento hizo su aparición y obligó a la dirección de carrera a mostrar bandera roja tras la caida de algunos pilotos, entre ellos Marc Marquez, el líder Smith y Efrén Vazquez.

Un poco más tarde se daba una nueva salida a solo cinco vueltas, lo cual prometía una lucha "a cuchillo" entre todos los pilotos. Así fue, todos los pilotos salieron a por la victoria y pudimos ver una "carrera express" en la que el grupo de cabeza recordaba más a un pelotón de ciclismo haciendo relevos que a la cabeza de una carrera. Las pasadas por dentro, por fuera, las entradas con cinco en paralelo en las curvas y el espectáculo han caracterizado esta segunda parte de la carrera. Finalmente la victoria fue para el actual campeón del mundo Talmacsi que entró en meta seguido de Joan Olvié a solo 0.128 y de un nutrido grupo de pilotos que se peleaban por la tercera plaza que fue para Simone Corsi.